Quem somos:

O nosso endereço de website é:https://www.mariapessoaphotographer.pt/

Política de Privacidade

Por favor, leia atentamente os nossos termos e condições antes de usar este site. Se não estiver de acordo com os seus termos de utilização, aqui apresentados, não use este site. Ao aceder e utilizar o nosso site, confirma ter lido, compreendido e aceitado expressamente estes termos e condições e cumprirá com todas as leis e regras aplicáveis. O conteúdo deste site está protegido por lei.

Dados Pessoais

O serviço online prestado por MariaPessoaPhotographer solicita dados pessoais ao utilizador, sendo usados exclusivamente para o âmbito da atividade exercida por MariaPessoaPhotographer, que cumpre todo o enquadramento legal em vigor relativo à proteção de dados, incluindo o novo regulamento da EU 2016/679. Ao abrigo desse enquadramento, MariaPessoaPhotographer compromete-se a não recolher nem tratar dados sem o consentimento do respetivo titular.

A MariaPessoaPhotographer compromete-se a não transmitir os dados pessoais recolhidos a terceiros, salvo para as finalidades estritamente necessárias à prestação do serviço ao utilizador/cliente. A utilização e o processamento de todos os dados pessoais são feitos em base de dados gerida pela MariaPessoaPhotographer  nos termos e para as finalidades que se enumeram seguidamente.

Formulários de Contacto

Na página CONTACTOS é usado um formulário de contacto que solicita ao utilizador os seguintes dados:

·         Nome

·         Telefone

·         Email

·         Assunto

O formulário não armazena automaticamente os dados fornecidos em qualquer base de dados, limitando-se a enviar a informação para o e-mail das pessoas responsáveis pela resposta e gestão dos contactos através do site.

Newsletter

O utilizador pode dar a permissão expressa para que o seu email seja usado para o envio por email de newsletter de MariaPessoaPhotographer. Para esta finalidade de envio de newsletter, a MariaPessoaPhotographer rege-se pelas seguintes condições:

·         Dados recolhidos: Nome e Email

·         Periodicidade: aleatória

·         Tipo de informação: notícias, promoções ou novos produtos

Ao aceitar receber esta informação, o utilizador concorda que o seu email seja mantido em base de dados autónoma, gerida através dos serviços online (E-GOI, MAILCHIMP, ETC), expressamente usados para o envio de informação da responsabilidade de MariaPessoaPhotographer.

Para reforçar o consentimento expresso, é enviado para o email fornecido um mail a solicitar novamente a sua confirmação de que aceita a subscrição da newsletter e concorda em receber esta informação. Todos os emails enviados por newsletter incluem mecanismos que permitem, de forma fácil e automática, remover desta base de dados todos os seus dados.

Se o destinatário do email fornecido não confirmar a subscrição, esta fica sem efeito e os dados fornecidos não são inseridos na base de dados de envio da newsletter.

Direito de acesso aos dados pessoais

Em conformidade com os dispostos legais relativos à proteção de dados, MariaPessoaPhotographer fornece todos os mecanismos que garantem ao utilizador o acesso e a alteração dos seus dados. O utilizador pode sempre solicitar à  MariaPessoaPhotographer, que sejam eliminados todos os seus dados de todas as bases de dados geridas pela MariaPessoaPhotographer . Sempre que o desejar, o utilizador pode solicitar a eliminação dos seus dados através dos seguintes contactos:

·         Email: mariapessoaphoto@gmail.com

·         Telefone: 927241900

Após a recepção do pedido para eliminar os dados pessoais, a MariaPessoaPhotographer compromete-se a tratar da eliminação dos dados no prazo máximo de dez (10) dias úteis. Em caso de incumprimento ou violação da proteção de dados, o titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Dados estatísticos

Todas as informações de carácter estatístico, recolhidas automaticamente a partir da ligação do utilizador ao nosso site, como o endereço IP, não se traduzem em informação pessoal do respetivo utilizador, nem constituem um meio para o localizar. Tais dados são utilizados unicamente para análise estatística, a fim de melhorar a qualidade do nosso serviço.

Cookies

O site da MariaPessoaPhotographer utiliza cookies – pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel e que são ativados sempre que aceder à página. Os cookies ajudam a melhorar e simplificar a experiência do utilizador no site.

Ao aceder ao site da MariaPessoaPhotographer , o utilizador é avisado da utilização de cookies e tem a possibilidade de aceitar ou recusar a sua utilização.

Contactos

Ao utilizar este site, o utilizador estará a concordar com as condições da política de privacidade acima descritas. Para mais informações ou esclarecimentos de dúvidas a MariaPessoaPhotographer coloca ao dispor os seguintes contactos:

·         Email: mariapessoaphoto@gmail.com

·         Telefone: 927241900